Es geht um viel. Es geht um Österreich. - "Der Aufschwung muß allen Österreichern zugute kommen." - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien
Bemerkungen: Oben rechts Grafik der SPÖ-Fahne vor der Europafahne.