Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Geschäftsführer Kuratorium "Unteilbares Deutschland" Wilhelm Wolfgang Schütz und Präsident des Kuratoriums "Unteilbares Deutschland" Paul Löbe
Willy Brandt steckt sich das Berlin-Abzeichen an;