Gruppenaufnahme mit Staatssekretär Italien Turate und Ministerpräsident Italien Benito Mussolini
Benito Mussolini auf dem Rednerpult mit erhobenem Arm; Bemerkungen: Willy Brandt-Ausstellung, Tafel 9.4b; schlecht fixiert