Rapport au gouvernement de l'Algérie sur l'organisation et l'équipement du centre du travail du cuir de Djid-jelli [=Médéa] (B.I.T., 1963)
Bureau international du Travail. Programme élargi d'assistance technique. OIT/TAP/Algérie/R. 1.