Herr Lassalle und die Arbeiter. Bericht und Vortrag über das Lassalle'sche Arbeiterprogramm, erstattet auf dem Arbeitertag in Rödelheim, am 19. Apr. 1863 [..] (Frankfurt a.M.)
(Eingeb. bei: F. Lassalle, Verschiedene kleinere Aufsätze).