Coimbra luta há 15 dias. O governo tem medo
Comunicado dos Comités de Luta e Apoio a Coimbra, sobre a situação dos estudantes de Coimbra, após a após recusa a um estudante de intervir na sessão solene de abertura do edifício de Matemáticas da Faculdade de Ciências.