Sem título - Agostinho José Fortes (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pedido de informação sobre caso relacionado com um pagamento de uma renda por parte de Agostinho Fortes. Em post-scriptum informa não ter recebido notícia de Magalhães Basto.