PdA Partei der Arbeit Bern - Sie haben die Wahl - [Braune, grüne und rote Tomate] - Grossratswahl 9. April 06 - PdA Bern - Liste 14
politischer Rahmen;Parlament;Parlamentsebene;kantonales Parlament politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);PdAdS politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf;Wahlpropaganda