Verbreitung und Arbeitsweise ländlicher Heimvolkshochschulen. Eine Studie über die ländlichen Heimvolksschulen in Westdeutschland und ihre Arbeit. [Vorw. von H. Kötter] (Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie, 1961)
Hessische Landvolk-Hochschule Friedrichsdorf-Taunus. Stencil.