Studenten-Korporationen vor der Aula der Universität bei dem Reichsgründungsfeier. Text auf der Rückseite - Ruge, Willi,
Studenten-Korporationen vor der Aula der Universität bei dem Reichsgründungsfeier. Text auf der Rückseite.