Das Volk beschloss die Verfassung der DDR [...] (Abteilung Presse und Information des Staatsrates der Deutschen Demokratischen Republik, 1968)
Aus der Tätigkeit der Volkskammer und ihre Ausschüsse, Heft 7, 5. Wahlperiode, 1968.