Die neue Arbeiterklasse. Technische Intelligenz und Gewerkschaften im organisierten Kapitalismus. Texte von M. Bridier, S. Laurent, J. Leenhardt, u.a. Hrsg. und eingel. von F. Deppe, H. Lange und L. Peter (Europäische Verlagsanstalt, 1970)
Theorie und Praxis der Gewerkschaften.