À Academia de Coimbra
Comunicado da lista candidata à direcção da Associação Académica de Coimbra apresentando o seu programa. Entre os elementos que compõe a lista, encontram-se, como os três primeiros signatários do comunicado, Maria Antónia Dionísio, João Falcato e Joaquim Carmelo Rosa.