Conferenza stampa dicembre 1950
descrizione: Giuseppe di Vittorio si intrattiene con Ilio Bosi, segretario generale dell'Unione internazionale sindacati lavoratori agricoli e forestali, durante la conferenza stampa di fine d'anno 1950 a Roma.