Wandervögel auf einem Schiffsausflug (1925)
Verkehr;See- und Binnenschiffsverkehr;Beförderung auf dem Seeweg;Wasserfahrzeug politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit