Krieg dem Kriege! Deutsche sozialdemokratische Arbeiterpartei. Deutscher Gewerkschaftsbund. Sie sollen´s nur alleine ausmachen! - WI-Verlag; WI-Verlag GmbH, Postfach 111343, 4000 Düsseldorf 11
Bemerkungen: Nachdruck einer Vorlage von 1931; Rechte: Udo Achten