12. Mai 1929: Branntwein-Initiative Ja - "Trink ich Wasser, so henk' ich's Maul, trink ich Bier, so werd' ich faul, trink ich Wein so werd' ich voll - ich weiss nicht, was ich trinken soll! Für Jung und Alt die beste Kost Das ist und bleibt der süsse Most!" (12.5.1929: Eidgenössische Initiative für ein Branntweinverbot) - Fankhauser, Betty: Biel
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Getränk und Zucker;Getränk;alkoholfreies Getränk;Fruchtsaft Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Getränk und Zucker;Getränk;alkoholisches Getränk;Branntwein soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Sucht;Alkoholismus