Sicherheit für alle! Es spricht: Bundestagsabgeordnete Jeanette Wolff - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Archivstempel rechts unten