Juventud :
Depuis (1936/37):no.26 éd. par la délégation à Paris du Front de la Jeunesse espagnole, et depuis (1937/38):no.1 éd. par la délégation à Paris de l'Alliance juvénile antifasciste. German and Engl. ed. with the same title (also in ZK 27022).