Gruppenaufnahme mit Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Willy Henneberg und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt
Nils Langhelle während der Eintragung ins Goldene Buch der Stadt Berlin;