SPD. Vertrauen in Deutschland. Karin Roth - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Karin Roth kandidierte im WK 262 (Esslingen) und auf der Landesliste Baden-Württemberg (Platz 12). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.