Regiment Garde du Corps. 1814 - Thümen
Bemerkungen: stark zusammengerollt; das Original ist in der Sammlung "Uniformen der preußischen Garden" 1827/1832 erschienen und befindet sich in der Kunstbibliothek Berlin