Zur Arbeiterfrage. Rede bei der am 16. April 1863 in Leipzig abgeh. Arbeiter-Versammlung. Nebst Briefen der Herren [H.] Wuttke und L. Bucher (Chicago, 1863)
Eingeb. bei: Ferdinand Lassalle, Die indirecte Steuer und die Lage der arbeitenden Klassen.