"Notwohnungen im Ruhrgebiet, 1947 (?)", Kinder beim Kochen (?) - Foto Germin, Bildberichterstatter
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Familie (allgemein);Familie (speziell);kinderreiche Familie soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Wohnungspolitik;Wohnungsbedarf