Alle Schaffenden wählen den SPD Kandidaten - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Bruno Jürgens, Hamburg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; ALLE Schaffenden [] WÄHLEN DEN SPD KANDIDATEN [] IM WAHLKREIS 1: [] PETER BLACHSTEIN [] Bruno Jürgens EP 167, Hamburg 19. 427/3000. Kl. B