Ausgewählte Urkunden und Aktenstücke zur Geschichte des Erfurter Bauernaufruhrs im Jahre 1525 ([Erfurt?], 1909)
Beil. zum Jahresbericht der städtschen Oberrealschule zu Erfurt. Ostern 1909. Progr. Nr. 359.