Russlands Seele. Ikonen, Gemälde und Zeichnungen aus der Tretjakow-Galerie, Moskau. 16.05. bis 26.08.2007 in Bonn. Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland - Kunst- und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland, Bonn; Hase und Knels
Bemerkungen: Das farbige Foto zeigt das 1883 entstandene Gemälde "Die unbekannte" von Iwan Kramkoi