Sem título - José Mascarenhas (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Cartas circulares enviadas por Bernardino Machado aos emigrados políticos; exílio em Vigo; falhanço de acção revolucionária; divisão entre os grupos republicanos; realização de reunião promovida por Bernardino Machado