Ponto n.º 19. A Vida Económica, Sexta, 17 de Outubro de 1969
Recorte do jornal A Capital. Artigo com subtítulo "A evolução global da economia portuguesa nos últimos decénios e, em especial, nos anos mais recentes, constitui motivo de insatisfações que se afirmam em todos os sectores da opinião".