Gedankenkraft und Sprachgewalt bei Marx und Engels. Lektion anlässlich des 110. Jahrestages der Veröffentlichung des "Manifestes der kommunistischen Partei" (Dietz, 1958)
Lektionen der Parteihochschule "Karl Marx" beim ZK der SED.