SPD-Parteitag 1960 in Hannover; 21.11.1960 - 25.11.1960 (2004)
3. Verhandlungstag am 23.11.1960:<NZ>Fortsetzung der Beratungen der Arbeitsgemeinschaft "Kulturpolitik":<NZ>Hans-Joachim Heydorn, stellv. Vorsitzender, Protokoll Seite 446, 00'01'' - 01'04'';<NZ>Willi Eichler, Berichterstatter, Protokoll Seiten 446 - 449, 01'05'' - 14'13'';<NZ>Hans-Joachim Heydorn, stellv. Vorsitzender, Protokoll Seiten 449 - 450, 14'15'' - 14'55'';<NZ>Richard Reitzner, Protokoll Seiten 450 - 452, 15'19'' - 21'54'';<NZ>Willi Eichler, Berichterstatter, Protokoll Seite 452, 22'09'' - 23'41'';<NZ>Georg Kühl, Protokoll Seiten 452 - 453, 24'03'' - 26'37'';<NZ>Hans-Joachim Heydorn, stellv. Vorsitzender, Protokoll Seite 453, 26'38'' - 26'57'';<NZ>Willi Eichler, Berichterstatter, Protokoll Seiten 453 - 454, 26'58'' - 27'35'';<NZ>Rudi Schmitt, Protokoll Seiten 454 - 455, 27'48'' - 31'12'';<NZ>Willi Blume, Protokoll Seiten 455 - 456, 31'26'' - 34'39'';<NZ>Gerda Laufer, Protokoll Seiten 456 - 457, 34'59'' - 36'57'';<NZ>Hans-Joachim Heydorn, stellv. Vorsitzender, Protokoll Seite 457, 36'58'' - 37'17'';<NZ>Gerda Laufer, Protokoll Seiten 456 - 457, 37'18'' - 37'37'';<NZ>Willi Eichler, Berichterstatter, Protokoll Seite 452, 37'38'' - 38'01'';<NZ>Gerda Laufer, Protokoll Seiten 456 - 457, 38'02'' - 38'58'';<NZ>Willi Eichler, Berichterstatter, Protokoll Seiten 457 - 458, 39'05'' - 40'27'';<NZ>Hans Mutzke, Protokoll Seiten 458 - 460, 40'57'' - 46'13'';<NZ>Jürgen Girgensohn, Protokoll Seiten 460 - 461, 46'33'' - 50'19'';<NZ>Peter Dülberg, Protokoll Seiten 461 - 463, 50'37'' - 54'22'';<NZ>Hans-Joachim Heydorn, stellv. Vorsitzender, Protokoll Seite 463, 54'25'' - 55'03'';<NZ>Willi Eichler, Berichterstatter, Protokoll Seiten 463 - 464, 55'05'' - 55'44'';<NZ>Lia Schneider, Protokoll Seite 464, 56'11'' - 58'20'';<NZ>Hans-Joachim Heydorn, stellv. Vorsitzender, Protokoll Seite 464, 58'32'' - 58'58'';<NZ>Hansgeorg Pankalla, Protokoll Seiten 465 - 466, 59'28'' - 64'00'';<NZ>Willi Eichler, Berichterstatter, Protokoll Seiten 466 - 468, 64'14'' - 70'51'';<NZ>Hans-Joachim Heydorn, stellv. Vorsitzender, Protokoll Seiten 469 - 470, 71'00'' - 76'06''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 174