1er congrès de - Union fédérative terrienne, Congrès (01 ; 1908 ; Saint-Fargeau)
Extrait de : "Union fédérative terrienne : fédération agricole de la région du midi, fédération nationale des bucherons, fédération nationale horticole... Compte-rendu des travaux des divers congrès terriens tenus en 1908"