Auguste et André Chiron : imprimeurs niortais à l'aube du socialisme en Deux-Sèvres, 1879-1921 ; répertoire numérique détaillé du fonds de l'imprimerie Chiron, 148 J - Deux-Sèvres, archives départementales
ill., fac-sim., couv. ill. Bibliogr. p. 29. - Index