Političeskoe i ekonomičeskoe položenie zenscin v kapitalističeskich stranach. Stenogramma publ. lekcii, pročit. v Central'nom lektorii Obščestva v Moskve (Moskva, 1951)
Vsesojuznoe obščestvo po rasprostr. polit. i naučnych znanij.