Gruppenaufnahme mit Vertreter der SPD im Parlamentarischen Rat Elisabeth Selbert und Frieda Nadig und Vertreterin der CDU im Parlamentarischen Rat Helene Weber und Vertreterin des Zentrums im Parlamentarischen Rat Helene Wessel ("Mütter desGrundgesetzes") - Erna Wagner-Hehmke (1948)
Bemerkungen: Reproduktion