Demonstration am Churer Bahnhof gegen die Militärübung Limes. Mit zahlreichen Transparenten: "Halt! Hier endet die humanitäre Schweiz, Schiessgefahr!"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Pazifismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration Recht (allgemein);internationales Recht;Völkerrecht;Staatssouveränität;Grenze Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;Friedenspolitik Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeabschaffung;GSoA soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtling