La Storta. Servizio sulla località in cui fu trucidato Bruno Buozzi, maggio 1954
descrizione: Leonello Polesi (a sinistra, di spalle), ex mezzadro nella tenuta in cui avvenne, il 4 giugno 1944, l'eccidio di 14 persone (tra cui il deputato Psi Buozzi), accompagna il giornalista nel luogo del massacro.