Viaggio attraverso i "lager" degli emigranti italiani
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 29, 1961. Servizio di Ando Gilardi "Viaggio attraverso i "lager" degli emigranti italiani nella Germania di Bonn". descrizione: Emigrazione italiana in Germania.Una famiglia di emigrati italiani ritratti alla finestra della baracca in cui vivono nel campo "lager" di Dachau.