Max Brauer, Dr. Paul Nevermann, Paula Karpinski - Alles für Hamburg - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg; Auerdruck, Hamburg
Bemerkungen: Beschädigungen an allen vier Ecken