Discussion et adoption de la proposition de loi portant réglementation de la durée du travail et de la situation des agents de la traction dans les chemins de fer. Textes divers s'y rapportant - France, Chambre des députés (1876-1942)
Session extr. 1897. Séance du 17 décembre