NORD - ?ÜD - Es gibt nur eine Welt - Es gibt nur ein Verantwortung - Hilbig, Dieter H.; Europarat, Referat Öffentlichkeitsarbeit, Strasbourg
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte das Wort "NORD" in großer schwarzer Schrift; in der unteren Hälfte wurde bei dem Wort "SÜD" das "S" durch ein Fragezeichen ersetzt