Die Parole der Woche. Zum 20. April ... Ein Volk. Ein Reich. Ein Führer! - Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei (NSDAP); Die Parole der Woche, Parteiamtliche Wandzeitung der NSDAP
Bemerkungen: in der linken Hälfte ein Foto einer NS-Massenveranstaltung zum "Anschluß" Österreichs; darunter ein Zitat Hitlers in schwarzer Schrift auf weißem Grund; in der rechten Hälfte ein Text zum 20. April in weißer Schrift auf rotem Grund; aus zwei Teilen zusammengeklebt