Plakat "Mit Liste 5 nimmst du die Volksschädlinge in die Zange" - Hauri, Edi
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl