Camera del lavoro di Milano: premiazioni tesseramento 1958
descrizione: CdL di Milano: durante la manifestazione di premiazione degli attivisti e delle organizzazioni di base che si sono distinti nella campagna di tesseramento 1958. Nella foto il libro "L'Italia dei lavoratori" viene offerto in premio.