Der reitende Tod. Drama von Werner Sinn - Wohlfahrt, Erich; Plakatkunstanstalt Dinse & Eckert, Berlin
Bemerkungen: ein Skelett in blauer Uniform auf einem blauen Pferd zwischen im Hintergrund in Flammen aufgehenden Häusern und in panischer Angst flüchtenden Menschen