Gruppenaufnahme mit Präsidentin Deutscher Bundestag a.D. Annemarie Renger und Direktor Institut für Friedensforschung an der Universität Hamburg Egon Bahr und Staatsminister a.D. Hans-Jürgen Wischnewski - Raschke, Bernd
Bemerkungen: Fotonr. 306/93; FODO000092