"S A.R.B - Eigentum des Arbeiterradfahrerbundes Solidarität", mit rotem Textil eingefasster Ansteckknopf, um 1920
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport