CDU Fahrplan - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU); C. L. Schrader
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; CDU [] FAHR- [] plan [] CHRISTLICH DEMOKRATISCHE UNION [] Der neue Landtag Niedersachsens hat die Aufgabe, die Grundlagen und Gesetze für den Neubau unseres Landes zu schaffen. Wollt ihr, daß [] die abendländisch-christliche Kultur erhalten bleibt, [] im öffentlichen Leben die christlichen Sittengesetze Anwendung finden, die Jugend im christlichen Geiste erzogen wird, [] die Sozialisierung der Grundindustrien unter Beteiligung der öffentlichen Körperschaften und der Arbeitnehmer erfolgt, [] ein gerechter Lastenausgleich vorgenommen wird [] für die Rückgabe der deutschen Gebiete östlich der Oder und Neiße eingetreten und dadurch den Vertriebenen die Heimat, allen Deutschen der notwendige Lebensraum wiedergegeben wird, [] für die Freilassung aller Kriegsgefangenen und verschleppten Personen mit aller Entschiedenheit eingetreten wird, [] eine ausreichende Versorgung der Kriegsopfer erfolgt, [] und die Voraussetzung für ein menschenwürdiges Dasein Aller geschaffen werden, [] dann gebt Eure Stimme dem Kandidaten des antimarxistischen Wahlblocks der CDU u. NLP [] Wählt am 20. April 1947 [] Nr. 5 Dr. Georg Strickrodt, Salzgitter CDU [] So muß Dein Stimmzettel aussehen! [] 1 Dr. Georg Diederichs, Northeim SPD [] 2 Paul Erbs, Münchehof Zent. [] 3 Wilhelm Marx, Clausthal-Zellerfeld KPD [] 4 Wilhelm Nicolai, Hannover FDP [] 5 Dr. Georg Strickrodt, Salzgitter CDU X [] CFE 916 O. Traumann [] BEREITET DEN BODEN FÜR NEUE SAATEN [] GEBT EURE STIMMEN [] CDU [] KANDIDATEN [] CHRISTLICH DEMOKRATISCHE UNION [] C.L. Schrader, CDH 84, Hannover, 2238. 9. 46. Kl. C