Historia económica de Mendoza durante el virreinato (1776-1810). Adhesion al IV centenario de la fundación de Mendoza. [Pról.: Manuel Ballesteros-Gaibrois] (Universidad Nacional de Cuyo, Instituto "Gonzalo Fernandez de Oviedo", 1961)
Bibl.