Plakat "SATUS Verbandsfest - Schaffhausen 19.-21.6.1970"
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung